При подъеме
Смешать
сок лимона и апельсина, добавить в него стакан горячей воды. Когда
напиток остынет, выпить его с 1 столовой ложкой фруктозы.
Завтрак
На
выбор: половинка грейпфрута, апельсин, яблоко, компот из чернослива;
1-2 жареных или сваренных всмятку яйца; треска, хлеб из непросеянной
муки с маслом; чашка чая.
Ланч (Второй завтрак)
Смешенный фруктовый салат (плоды нарезать мелко), добавить изюм без косточек, молотые орехи; 1-2 стакана фруктового сока.
Обед
1-2
ломтика хлеба из непросеянной муки с маслом; салат из помидоров
с зеленью; фрукты или фруктовый салат; стакан фруктового сока.
Полдник
Стакан чая с сухариком или крекером с маслом.
Ужин
Молочный
суп; на выбор: нежирное мясо, рыба, омлет с картофелем и зеленым
салатом, овощной салат ассорти; на выбор: фруктовый салат, компот,
пудинг с манкой, макароны.
Рекомендуется также употреблять: гранаты, инжир, апельсины, молотый миндаль, капуста, шпинат, морковь, помидоры, виноград.
Избегать!
Крахмалосодержащие продукты, белый хлеб, сдобу, сахар, пикули, уксус, колбасу, консервированные продукты, жареную пищу.
|